A table
Comment ça des recettes ? Non, pas de recette, pas de cuisine par cette chaleur, on ne mange pas. Ou alors, à l’extrême-extrême rigueur tartines à la sardine à la tomate avec de la mâche, un filet de citron, des ciboulettes si vous avez très faim ajouter un œuf dur ou des salades d’avocat, saumon fumé, pamplemousse. Le plus épuisant c’est le sandwich poulet, salades, tomates séchées parce qu’il faut faire cuire les blancs de poulet et ça, c’est un exercice laborieux. Pour le dessert, déjà qu’il va falloir cueillir les fraises, les mélanger à de la crème bien épaisse et ciseler les feuilles de menthe, voilà un effort supplémentaire et exhaustif mais tellement délicieux. On se retrouvera pour les pots au feu, les coqs au vin et les lapins chasseur un peu plus tard si vous le voulez bien. Merci.
2 réponses
Vous auriez pu intituler « L’eau à la bouche » !
L’erreur à ne pas commettre et qui dégoûte les néophytes, c’est de manger la fleur TOUTE SEULE. Non, il faut la consommer mélangée avec une salade, un plat, un dessert et là, elle apporte son petit grain de saveur.